注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖  

2012-04-23 21:50:17|  分类: 美食专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常吃坚果有助于控制血糖

美女靓车中国红

核心提示:研究显示,适量食用开心果对糖尿病患者产生有益的效果。

墨 西哥糖尿病协会一项最新研究结果显示,在日常饮食中,适量食用开心果对11%的成年糖尿病患者和36%的青少年糖尿病患者产生有益的效果。专家 称,将开心果的果仁和薄薄的内果皮一起食用,开心果的纤维在肠道内可以延缓糖分吸收进入血液的过程,从而避免血糖过快升高。研究者建议患者,在午餐和下午 茶点中添加开心果效果更佳。


常吃坚果利于健康

坚果营养丰富,经常食用好处多多。《美国营养学会杂志》刊登一项最新研究发现,坚果当零食有助于保持苗条身材。

路易斯安那州立大学科学家完成的这项新研究发现,与不吃坚果的参试者相比,经常吃杏仁、腰果、开心果等不同树坚果的参试者,其体重更轻,身体质量指数(BMI)更低、腰围更小,另外罹患心脏病、2型糖尿病和代谢综合症的危险也更小。

新 研究负责人表示,专家建议,每天健康饮食中应增加42克坚果。新研究中,研究人员比较了吃坚果(每天至少7克)和不吃坚果参试者中心脏病、2型糖 尿病和新陈代谢综合症危险因素的差异。结果发现,与不吃树坚果的参试者相比,吃树坚果的参试者体重、身体质量指数和腰围都相对更低。

该负责人指出,树坚果包括:杏仁、巴西坚果、榛子、澳洲坚果、碧根果、松子、腰果和核桃等。常吃这些坚果有益于提高好胆固醇水平,降低心脏病等慢性疾病危险。另外,吃树坚果还可以大大降低代谢综合症4大风险因素危险:腹部肥胖、高血压、高血糖和低好胆固醇。


糖尿病患者吃坚果需注意热量摄入

虽然坚果属于低血糖指数食物,适合糖尿病人食用,但由于坚果热量较高,糖友们在饱口福的同时,仍然需要注意热量的摄入。

建议糖尿病人每天摄入一汤匙的坚果,如去壳的花生粒、芝麻、核桃仁、杏仁、松子、腰果等。并在午餐和晚餐之间作为加餐食用。



常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈   居家常识   常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈

常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈   图音文体   常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈   网络应用   常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈

常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈   杂七杂八   常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

常吃坚果有什么好处、常吃坚果有助于控制血糖 - 缘来是你 - 网络杂谈喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017