注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

看全球最怪异的六大果蔬(图)  

2012-05-31 18:02:48|  分类: 美图盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

  1.非洲角瓜:表皮坚硬、凹凸不平、看上去有些让人恶心的非洲角瓜是许多人挚爱的水果,肉质细腻多籽,口味清甜,吃过后,嘴里会有轻微的余香。

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

  2.罗马花椰菜:罗马花椰菜,是花椰菜的近亲,它可能是最规则最漂亮的蔬菜。罗马花椰菜是一种可食用的花椰菜,16世纪发现于意大利。这种花椰菜长相特别,花球表面由许多螺旋形的小花所组成,小花以花球中心为对称轴成对排列。

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

 3.佛手:这是一种盛产于亚洲的的柑橘类水果。剥开厚厚的皮,你会发现里面是无籽的干肉,带有轻微的柠檬香。

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

 4.龟背竹:在很多国家,龟背竹是常见的食品和室内观赏植物。它具有难闻的刺激性气味,可成熟后,吃起来却很可口,好像成熟的菠萝。

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

 5、“琉璃玉米”:这种玉米颜色极其绚烂,但完全可以食用。据Seeds Trust公司介绍,琉璃玉米种子是由该公司的种子达人格雷格·舍恩所取得。舍恩不久前寻访了一名居住在俄克拉荷马州的80多岁彻罗基族人,并从老人那儿得到神奇的琉璃玉米种子。

  琉璃玉米拥有如糖果般的色泽,可能会吸引一大批不爱吃玉米的孩子。自Seeds Trust公司在其脸谱网(Facebook)主页公布了琉璃玉米的相关信息后,民众就对这种神奇的农作物表示出极大兴趣,该公司的网站也一度因为访问人数过多而瘫痪。

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

  6、草原香蕉:这是一种北美洲香蕉,也叫做草原香蕉。原产于美国东南部,外形酷似香蕉,但是体形要更短,成熟时会散发香气。





http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈   居家常识   看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈   图音文体   看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈   网络应用   看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈   杂七杂八   看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

看全球最怪异的六大果蔬(图) - 缘来是你 - 网络杂谈喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017