注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

四种古传秘方让女人不再“痛”经  

2012-05-05 23:10:16|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当痛经发作时,你会痛苦不堪,然而发作过后,你是否因太忙而忽略,或因别人的某些“经验”而不在意?下面介绍几个妙方让你远离痛经。

  经行胁痛

 

  行经时两胁作痛,甚至胁内有块,疼痛不已,经血紫暗,当理气活血化瘀。  方药:取熟地、当归、白芍、川芎各15g,元胡5g,沉香10g,水煎服,每日1剂。每次行经前5日开始服用,行经时停服。

  经行关节痛

  行经时周身骨节疼痛。

  方药:药用乌药、川芎、白芷、陈皮、枳壳各10g,干姜、甘草各7g,僵虫、麻黄各6g,生姜3片,葱白1茎,水煎温服,每日1剂,连服6剂。

  经前腹痛

  经前腹痛多系寒凝血滞,常表现为少腹冷痛异常,宜服温里活血化瘀方剂。

  方药:取当归尾、川芎、赤芍、丹皮、制香附各12g,元胡5g,生地10g,红花、桃仁各4g,水煎服,每日1剂。每次行经前7日开始服用,行经时停服。

  经后腹痛

  行经之后腹痛多系血虚夹滞所致,宜补虚通滞。

  方药:药用党参、白术、醋香附、茯苓、当归、川芎、白芍、生地各12g,炙甘草8g,木香3g,青皮10g,生姜2g,大枣5枚,水煎服,每日1剂。




http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈   居家常识   四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈

四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈   图音文体   四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈   网络应用   四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈

四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈   杂七杂八   四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

四种古传秘方让女人不再“痛”经 - 缘来是你 - 网络杂谈喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017