注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

电脑开机很慢及解决方法  

2012-05-09 09:27:30|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑为什么开机很慢?

其原因及解决方法:

1. 开机程序越少,系统启动XX越快,开始-运行,键入"msconfig".点 击"启动",建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon.exe是输入法显示,这项不要删掉,不然会遇麻烦的.

2. 另开始-所有程序,找到"启动".点击打开后,把里面全部删掉.有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误.

3. 用"休眠"加快开机速度.如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击"休眠"选项卡,确保选中"启用休眠'复选框,单击确 定,以后关机时,请选"休眠"若在关机对话框中出现"待机"按住SHIFT",将其转换成"休眠'即可.下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态.

4.如你的系统教稳定很少出现系统失败的故障,可以如下操作:开始-控制面板-性能和维护-系统",打 开"系统特征-高 级"选项卡,使用期中的"启动和故障恢复"按钮,打开"启动和故障恢复"对话框,将'系统失败下的"将事件写入系统日志"和"发送管理警报"两项去掉,, 然后打开"写入调试信息"的下拉列表,选择"无"以后"确定".

5.减少开机使滚动条滚动次数.开始-运 行,确定.键入"regedit",打开找到"HKEY-LOCAL- MACHINE-SYSTEM/Current Contralset/Control/Sessin Manager /Memory Management/Preech Paramentrs的分枝,在右侧窗口找到"EnablePrefecher",子健,把它的值设为:"1",右击我得电脑-属性-硬件-设备管理器-展开'IDE ATA/ATAPZ控制器",双击"次要通道IDE".,在对话框中选中"高级",再"设备0"中,将原设的"自动检测"改为"无",主要通道也如此修改.重启电脑,滚动条减少为3次(原十几次).

6, 开始-运行,确定.键入"regedit",打开HKEY-CURRENT- USER/ControlPanel;Desktop/,找到"HungAPPTineout",把它的之改为"5000",另一 个"WaitTokillAPPTimeout",把它的值改为"4000".再再HKEY-LOCAL-MACHINE- System/CurrnentContralset/Control,把其中的WaitTokillServiceTimeout"的键值也改为 4000".





http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈   居家常识   电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈

电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈   图音文体   电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈   网络应用   电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈

电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈   杂七杂八   电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

电脑开机很慢及解决方法 - 缘来是你 - 网络杂谈喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017