注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

凤姐挑战芙蓉 雷人语录  

2012-06-14 10:34:03|  分类: 搞笑视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤姐语录:

  ■他必须具备国际视野,有征服世界的欲望。奥巴马才符合我的征婚标准。 (谈择偶)
  ■我在*超市工作,世界500强。
  ■很多人都说我漂亮。我也知道我漂亮。
  ■男人过了三十岁就没看点了,就人老珠黄了。
  ■我9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧。
  ■因为上海是一个经济中心,我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的。
  ■我经常看的都是社会经济学和一些文学类的著作!比如说,《知音》还有《故事会》。
  ■论交际,论人际关系,论工作能力,实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。
  ■要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。

 
凤姐七大征婚条件:
    第一,必须为北京大学或清华大学硕士毕业生。必须本科硕士连读,中途无跳级,不留级,不转校。在外参加工作后再回校读书者免。 
    第二,必须为经济学专业毕业。非经济学专业毕业则必须精通经济学。或对经济学有浓厚的兴趣。 
    第三,必须具备国际视野,但是无长期定居国外甚至移民的打算。 
    第四,身高176--183左右。长得帅的比较好一些。 
    第五,无生育史。过往所有女友均无因自身而致的堕胎史。 
    第六,东部沿海户籍,即江,浙,沪三地户籍或广东,天津,山东。北京,东北三省,内蒙古等地户籍。西南地区即重庆。贵州。云南。西藏,湖南,湖北等地籍贯者不予考虑。 
    第七。年龄25--28岁左右。即06级,07级,08级,09级毕业生。有一至两年的工作经验,06级毕业生需年龄在28岁左右,09级毕业生则需聪明过人。且具备丰富的社会实践经验。就职于国家机关,国有企事业单位者不愿考虑。但就职于中石油,中石化等世界顶尖型企业或银行者又比较喜欢。现自主创业者要商榷一番了。

凤姐自叙:
       本人85年旧历8月初9日生。新历生日为9月23日。身高146。平时穿高跟鞋153。体重40kg.先就读于綦江师范学校获中师文凭。后连读重庆教育学院获汉语言文学专业大专文凭。懂诗画,唱歌,弹琴,刺绣等。最擅长诗歌与散文。并精通古汉语。博览群书。较为狂妄。无堕胎史,无生育史。交过几个不了了之的男朋友。具体进展却无。主要要求男方身家清白,聪慧过人。 


 超级雷人“网管”~

 

 

凤姐语录大集合[完整版]

 

 

凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

 




http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

凤姐挑战芙蓉 雷人语录 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017