注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

你适合做哪种户外运动?  

2012-06-28 10:43:28|  分类: 强身健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  长跑

  特点:长跑不讲求速度,主要训练带氧功能,使心血管组织更健康。改善腿部线条,能使关节、肌肉和韧带变得更灵活,令肌肉更结实,有非常好的肢体效果。与跑步机和短跑相比,所消耗的卡路里较少。由于长跑有固定的中长距离目标,比短跑更能训练耐力和意志。

  适合对象:

  1、想改善带氧功能和体型的人。

  2、想戒烟的人。

  卡路里消耗量(每小时):531。

  运动量:中。

  危险度:低。

  注意事项:容易使关节过度劳累受损,应量力而为。

  营养补充:注意补充水分;另外硒,维他命A、C及E均有抗氧化功能,有效防止游离基形成。

  装备:棉质T恤及运动鞋。

  骑单车

  特点:骑单车对臀部、大腿等肌肉有健美作用,可增强人体的下肢力量。单车这项运动对人体心肺功能的提高是很显著的,它平均每小时燃烧体内的脂肪也非常多,一小时会燃烧450到600卡路里热量,相当于长跑一个半小时!特别是这项运动对于臀部、大腿有非常好的塑形作用。每天骑自行车一小时,能消耗4~5千卡热量,一周下来就可以减1磅左右,效果非常明显。

  适合对象:想改善带氧功能和下半身肥胖的人。

  卡路里消耗量(每小时):600

  运动量:中。

  危险度:低。

  装备:自行车、棉质T恤及运动鞋。

  游泳

  特点:游泳的最大好处除了能够训练心肺功能和带氧能力外,还可以活动全身肌肉。由于游泳是在水中进行,你可以于无重状态中锻炼全身的肌肉和关节。

  适合对象:想全身运动、有关节毛病或者是骨节比常人较硬的人士。

  卡路里消耗量(每小时):590(自由式);590(蛙式);694(蝶式);472(仰泳)。

  运动量:中。

  危险度:低。

  注意事项:

  1、如果在户外游泳的话,要注意防晒。

  2、下水前不要吃的太饱,且必须先做热身运动,以免抽筋。

  营养补充:服用维生素C及E可以抗氧化,并且能预防阳光中的游离基使皮肤老化。

  装备:泳衣、防水镜、泳帽及防晒用品。

  滑雪

  特点:滑雪基本上是一种带氧运动,同时讲求双腿肌肉的力度和关节的弹性。

  适合对象:寻找刺激的人。

  卡路里消耗量(每小时):413(平地);354(下斜坡)。

  注意事项:出外度假滑雪时,要注意气温的适应,以及防晒措施,因为雪地的反射效果,会比平时的太阳更有伤害性。度假时才滑雪的人,在下午以及假期的首两天是受伤的高危险时段。

  营养补充:滑雪数小时后,肌肉内的葡萄糖会消耗一空,要多注意淀粉质的补充。

  装备:御寒衣物、运动鞋、太阳眼镜及滑雪装备。



http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

你适合做哪种户外运动? - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017