注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

应对皮肤生痘或者粉刺的偏方  

2012-06-30 21:45:26|  分类: 医学保健验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           应对策略1:用密陀僧三成粉未,混合人乳,每天晚上睡前擦脸部,次日清晨洗去。坚持一个月左右,粉刺即能根治。

  应对策略2:玫瑰洁肤水清晨,摘取未全开的玫瑰,整朵浸入香醋中,静置一周,然后兑入适量的冷开水制成

  洁肤水,早晚用它洗面。久而久之,可彻底去除面疱、粉刺,使肌肤变得光滑柔嫩。

  应对策略3:用芦荟的果冻状部分敷贴于患部,可以消肿化脓。一般较小的青春痘则可用芦荟轻轻按摩或敷面。

  应对策略4:茶叶面膜能消除粉刺,去除油脂。面粉1匙加蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。洗净脸后,均匀地抹在脸上,20分钟后洗去。也可用红茶与红糖泡沫茶,将糖茶水1匙与面粉1匙调匀,做面膜15-20分钟后洗去。

  应对策略5:草莓本身有消毒和收敛的作用,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。 使用草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁;将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸上,干后洗净。

  应对策略6:准备100克咸白菜叶,洗脸后平卧,将威白菜叶贴在脸上约20分钟,再用冷水洗净,它可以吸收脂溢物,并可湿润皮肤。用燕麦和鲜牛奶混合成糊状,涂在脸上10~15分钟后,先用温水清洗,再用冷水清洗。这样可以除脂溢物,使皮肤光滑细腻。





http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

应对皮肤生痘或者粉刺的偏方 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   实用生活指南   应对皮肤生痘或者粉刺的偏方 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

应对皮肤生痘或者粉刺的偏方 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   实用生活指南   应对皮肤生痘或者粉刺的偏方 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


美食天地

旅行知识

游戏攻略

电脑技术

数码天地

运动知识

寻找乐趣

生活必备

家庭医生

社会关系

投资理财

教育学习

母婴频道

时尚达人

应对皮肤生痘或者粉刺的偏方 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017