注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

去除皱纹的穴位及指压法  

2012-07-01 21:10:05|  分类: 医学保健验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去除小皱纹的穴位及指压法
俗云:人到二十五,肌肤就不光。皮肤的细胞随着身体的成长,一直到二十五、六岁。过了成长期细胞就不易增加,慢慢地 失去水分、脂肪,开始老化。如果消化器官失常,荷尔蒙不平衡,所吃的食物使血液污浊,变成酸性血液,或由于运动量不足,使血液无法畅通,这都容易使脸部产 生小皱纹。
  肥胖的人如果生病或受到精神上的打击,突然消瘦或精神性老化,或是长时间处于强风、烈日下,也容易产生皱纹。其它例如多吃零食、 睡眠不足、生活不规律、就寝时间不一定、时常内心恍惚、或使用劣质化妆品等等也都会产生皱纹。尤其是抽烟和皱纹有着密切的关系。为了美容皮肤,最好是戒烟 或一天不超过10根香烟为宜。
  至于为何会产生眼睛的小皱纹,这是因为眼皮附近有角质层,这种角质容易产生小的皱纹。由于此处皮肤薄,又没有脂 肪,因此不长面疱。也有人说好长头皮的人没有皱纹,由于在头皮多脂肪的人,在皮肤一样多脂肪,因此皱纹难以产生,但是也有例外。但在一二十岁左右肌纹细腻 的人,也有的很容易产生皱纹。这是由于他们皮肤敏感,容易接受外来刺激的缘故。
  去除小皱纹的穴位及指压法:要改造粗糙的皮肤,消除皱纹使脸部 光滑,一定要使血液循环畅通。首先采用摩擦,使脸部产生活力,摩擦后将手掌由额头、眼睛、耳朵、鼻子、耳朵的顺序移动,如此连续30次。并非用手掌直接搓 脸,而是将手摩擦后置于离脸皮0.5厘米处按摩。其次是指压“人迎”人迎位于前喉外侧3厘米处,一面吐气一面指压6秒钟,如此重复30次。经过指压按摩之 后,脸部血液循环顺畅,小皱纹消失,皮肤自然会带有光泽。
但是皮肤每天的保养也很重要。它与女性美丽与否是息息相关的。经由外面的保养和穴道指压,可使皮肤变得更加美丽。

去除眼角皱纹指压法
    俗云:“眼可传神”。人的性格或思想,都可用眼神表达出来。谈到没有自信之事,眼神会暗淡无光,谈到有信心的事时,眼内精光逼人。和蔼的眼光、恐怖的眼光、暗淡的眼光——它都是告诉别人自己的心意。
   如果在美丽眼睛附近产生许多小皱纹,那么会使魅力减半。尤其是黄色人种眼窝浅、脂肪后、眼皮容易肿胀,就在眼睛附近会产生小皱纹。古人曾说:“眼乃心之 窗。”这也就是说眼睛会将喜怒哀乐等情绪以及自己的内心完全表现出来。美丽的瞳孔可使女性更具有诱惑力,男性更具有魅力。在说服别人、沟通意见以及与异性 交往,并不一定全靠语言,也可靠眼睛的力量。
  去除眼角皱纹的穴位及指压法:为了提高按摩效果,首先必须将双手搓热,然后用搓热的手掌在眼皮上一边吐气一边轻抚,上下左右各6次。其次再以同样要领将眼球向左右各转6次。再指压除去眼角皱纹的“瞳子髎”。
“瞳子髎”位于眼睛外侧1厘米处,一面吐气一面按压6秒钟,如此重复6次。除去眼角皱纹的方法还有一种是全脸按摩。除去眼肿方法可用冷水在眼睛附近轻轻拍打。如果这些方法和指压法配合运用,效果更高。
十二、腿部减肥的穴位及指压法
“使 大腿变细”是所有女性的心愿,女性对于细腿永远具有憧憬之心。内侧大腿容易积累赘肉,因此身材不太好看。有人说时常走路或运动,腿会变粗,这是不正确的观 念,如果腿筋肉时常运动,然后长时间不运动,那么才容易变粗。 大腿是皮下脂肪容易聚集之处,如果不加以运动就会丧失协调性,变粗。为了拥有美丽大腿,除了运用穴道指压法之外,每天走路的方法也应多加注意。例如不可边 走边晃身体,应该挺胸,臀夹紧,内侧大腿用力,快步直走。如果你能注意这些,那么你的走姿一定非常漂亮。
  腿部减肥的穴位及指压法:首先必须除去浮肿,以便拥有活动性的脚,首先必须寻找脚根相近的隆起骨头,在这隆起骨头之前是除去浮肿的穴位。这个穴位在针灸学上将它视为重要的穴道,它能使血液流畅,提高肾脏功能,改善体质。
指压时先一面缓缓吐气,一面强压6秒钟,如此左右交换10次。其次再指压肚脐背后第三腰椎(用手掌按压),因为它能使大腿肌肉直接产生收缩运动。一面缓缓吐气一面按压第三腰椎6秒钟,如此重复10次。如果将手摩擦过再按,会有更大的效果。



http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

去除皱纹的穴位及指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   实用生活指南   去除皱纹的穴位及指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

去除皱纹的穴位及指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   实用生活指南   去除皱纹的穴位及指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


美食天地

旅行知识

游戏攻略

电脑技术

数码天地

运动知识

寻找乐趣

生活必备

医疗保健

社会关系

投资理财

教育学习

母婴频道

时尚达人

去除皱纹的穴位及指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017