注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

去除腹部赘肉指压法  

2012-07-01 21:11:15|  分类: 医学保健验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有细腰身材对于女性来说是最高的美感。穿着毛衣或工作服时腰身不太明显,但是在夏季穿单薄衣服,或在海水浴场穿着泳装时,有细腰身材是最迷人的。 一般来说胸部、腰部、臀部之差要大才显得身材好看,根据统计胸围83、腰围62、臀围87,这是最标准的。有80%以上的女性是采用胸式呼吸法,只使用 1/6-1/3的肺活量。有许多人忽视了腹式呼吸,因此在不知不觉之间下腹肌肉松弛。换句话说,由于没有采用腹式呼吸,所以脂肪容易集结于腰部。其它例如 运动量不足,腰部不动,尤其是腹部不活动的人,腰部很容易肥胖。
  如果时常运动,但腰部仍然粗壮的话,大都由于大肠、小肠不正常,应该根本性改善体质。脂肪过多的话,会压迫心脏,缩短寿命。为了维护苗条的身材,你不妨试试穴道指压法。
  去除腹部赘肉的穴位及指压法:要有美好的腰身,一定要除去腹部赘肉,才能显出腰身之美。因此一面除去腹部赘肉,一面使腰身紧束乃为最佳方法。因此指压第1、2、3、4腰椎,可防止腰部脂肪的产生。
  首先将脚横跨与肩同宽,用拇指抵住第一腰椎到第四腰椎。其次是指压“志室”,它可以影响副肾分泌的与脂肪代谢有关的荷尔蒙,可除去现有脂肪。“志室”位于第二腰椎向外5厘米处,采用上述方法用拇指压10次。
  为保持美好身材,除了采用这种去除腹部赘肉指压法之外,应配合适度的运动才能增大效果。



http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

去除腹部赘肉指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   实用生活指南   去除腹部赘肉指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

去除腹部赘肉指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   实用生活指南   去除腹部赘肉指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


美食天地

旅行知识

游戏攻略

电脑技术

数码天地

运动知识

寻找乐趣

生活必备

医疗保健

社会关系

投资理财

教育学习

母婴频道

时尚达人

去除腹部赘肉指压法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017