注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法  

2012-07-02 17:16:32|  分类: 游戏世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙漠灰CT的实用守法

人数:5人.枪械:1人狙击.4人机枪.


狙击站中门

(站中门的目的不是去杀人.而是看匪徒攻A还是攻B.攻A几人.攻B几人.也就是侦察的作用)


四个机枪.

1个去B(我在这罗嗦一下怎么守B.站到B洞旁边那.听到B洞有脚步.扔进去个闪光.然后就去暴他们的头吧.记住.要等他们都进B洞了.再扔.)


3个机枪去A.

1个蹲到PT包点的那个箱子后面(大道过来.看不见你的.听到大道有脚步.直接站起来暴他们头.或者等他们冲到PT.闪出去打他们)


2个机枪去小道.

大家都知道小道那有个大箱子吧?.1个人蹲到那.1个人跳上箱子.在箱子上.可以听到A门的脚步.也可以打到B洞的人.小道过来人.只要没被闪.技术过得去的.都可以暴)


然后,.我讲下回防.比如说.A打响了.小道2个人.1个去支援PT.1个静步走到A门.打他们屁股.如果WC有个狙.可以顺便一起收拾了.


中门的狙.

转到小道来打.B区的以最快的速度.转小道来打.如果是打B.只要B枪打响.中门狙就速度站B门.狙B洞.A的3个人/.可以1-2个从B洞打B过去.但别3个都去B洞.


比赛.都是开队友伤害的.B洞就那么点大的地方.3个人过去.敌人没杀死我们.自己人全把自己人杀了..进B后.没发现人.就开始扫点.(扫点的意思大家都懂吧?那我就不多说了)


转B.打B洞的时候.必须静步走.现在是个人都会听脚步的吧?你不静步就是去给人做靶子去了.


还有1点,我想说的.就是心态问题..记住.打比赛.主要是心态.不能急.如果你输了,或者还没开张.都别急.越急越打不好.就以一颗平常心去面对.


还有1点.就是做CT的时候.,有些匪徒喜欢.等到1分钟.或1分半的时候再开始进攻.这种就是利用你们的心态.让你们着急.


所以.急好.你们是CT不是匪徒.不怕时间的.就算时间到了.你们不是也赢麽?如果你们忍不住.冲出去.就刚好中了他们的计.所以.掌握好自己的心态.



http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

穿越火线CF沙漠灰CT的实用守法 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017