注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

3个快速祛痘的方法大全(的确有用)  

2013-01-08 08:14:33|  分类: 美容化妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜如玉美如仙 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


怎样才能快速祛痘,怎样快速祛痘呢,快速有效祛痘?很多人都知道通过祛痘产品,来解决脸上的痘痘、痘印问题,过程会很漫长,所以怎么可以快速祛痘印成了一部分爱美人士关心的问题。那么今天我就要来告诉大家不用祛痘产品,依然可以快速祛痘,让痘痘无处可生,3个快速祛痘的方法大全,还原您一个美丽的脸蛋!

颜如玉美如仙 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


方法一

材料:新鲜芦荟叶一片、苦瓜1根、蜂蜜15克、豆腐适量、面膜碗、榨汁机、搅拌勺。

步骤:
Step1:将从市场上买来的芦荟、苦瓜洗净,去皮,切成块状。
Step2:把上述块状的芦荟、苦瓜和豆腐一起放入榨汁机中,开启榨汁机电源,搅拌成汁状。
Step3:接着与蜂蜜一同倒入面膜碗中,充分搅拌均匀,调成稀薄适中的糊状,待用。
Step4:用温水清洁面部,再用热毛巾敷脸一段时间。
Step5:取适量调制成的面膜均匀地涂抹在脸上,注意要避开眼睛、唇部等部位。
Step6:保持15分钟,再以清水彻底冲洗干净,并进行肌肤的日常护理即可。
本芦荟保湿法去痘印推荐每周使用1-3次。

颜如玉美如仙 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


方法二

材料:蜂蜜、冬瓜子仁、核桃仁
制作步骤:
Step1:将冬瓜子仁和核桃仁一起磨成粉,越细越好。

Step2:取半杯蜂蜜,加入上述磨成的粉,混合搅拌均匀,直至成粘稠的膏状,粘稠度只要能挂在脸上不掉下即可。

Step3:每天晚上睡觉前敷于面部,第二天早晨起来后用清水洗净即可。

Step4:坚持使用一个月,会发现痘痘慢慢变淡,治疗时要注意防晒。

颜如玉美如仙 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

方法三

一、黄瓜祛痘面膜
材料:黄瓜、橙子、柠檬。
做法:
1、将黄瓜切成块状,橙子剥皮切成多块,柠檬连皮对切成两份,然后将三种材料顺序放入榨汁机内榨汁。
2、倒入杯中加进蜂蜜拌匀即可敷脸,20~30分钟后洗净,每周两次即可。
功效:这个自制面膜除具有柔软湿润、美白、抗皱的作用外,还可抗脂溢、祛痘止痒。另外,在黄瓜汁中加入奶粉、蜂蜜适量、风油精数滴调匀后敷脸,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、美白、除皱的作用。

二、黄瓜酒甘油面膜
材料:黄瓜1000g、伏特加酒200ml、纯净水20ml、甘油20ml。
制作方法:
1、黄瓜去皮、切丝,注入伏特加酒,于阴凉处存放两个星期。
2、将黄瓜丝取出,滤净,留黄瓜酒待用。
3、将黄瓜酒倒入碗中,并加入水与甘油,充分调匀。
使用方法:用脱脂棉沾满黄瓜甘油汁涂抹在脸上,30分钟后洗净即可。
材料:酸换肤霜,洗面奶,清水
第一步:用洗面奶清洁皮肤后,去除果酸换肤霜黄豆粒大小,避开眼睛、嘴角四周,均匀涂于面部皮肤轻拍至皮肤吸收即可;

第二步:让果酸霜在脸上停留3-5分钟后,接着涂抹配套的绿茶中和霜,让中和霜在脸上停留10分钟后一起用清水洗掉即可,最后涂上精华液/保湿霜;

第三步:如果皮肤没有刺痛感可涂着过夜,如有刺痛感按第二部使用方法使用;
第四步:重复上述步骤,循序渐进地使用





http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


3个快速祛痘的方法大全(的确有用) - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017