注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

真笑人的笑话  

2013-02-18 09:25:41|  分类: 笑料百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆人和河南人的车相撞。新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。 河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。 河南人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧! 新疆人接过酒喝了一大口,递给河南人。 新疆人:大哥,你也来点吧。 河南人:我不急,等警察来了看过以后再喝。

美女们挑战性感的极限 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

男人是让人靠的,所以你要可靠;

女人是让人爱的,所以你要可爱

美女们挑战性感的极限 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

村长携夫人到县上开会。

    乡长:他怎么连老婆都带来了?

    村长:会议通知上要求的。

    乡长:不会吧!

    村长:你好好看看,上面明明写的“日用品自带”嘛。

乳此诱惑惊艳迷人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

嫂洗澡,弟无意中闯入。 嫂义正词严:“你这样做对得起你哥吗?” 弟羞红了脸,正欲走! 嫂更义正词严道:“你这样走了对得起你嫂子吗”

阿呆:“小姐,请问你穿的丝袜是什么牌子?我想买一双给我妻子。” 女子诧异地打量了他一番。 女子:“我劝你还是不要买吧。” 阿呆:“那为什么呢?” 女子:“如果穿上这种丝袜,那些不三不四不怀好意的狗男人都会找借口和你妻子搭讪

一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放P。 对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。 男欣然愿听。 于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响P。

男人心中的性感女神 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

  女:象不像不谷鸟叫?

    男:屁声太大,没听清!

.

女人偷人的后果

 一男人出差在外,往家打电话,孩子接的。

男人说:“娃,想爸爸没?”

娃说:“想了!”

男人说:“你妈妈呢?”

娃说:“和张叔叔在楼上。”

男人说:“哪个张叔叔?”

娃说:“就是你一出差就来找妈妈的张叔叔呀!”

男人说:“娃,咱两个做游戏好吗?”

娃高兴的说:“好哇!”

男人说:“你到楼上屋门口喊一声‘爸爸回来啦!’然后是什么情况你告诉爸爸。”

娃说:“好的!”

过一会娃回来了,拿起电话来说:“不好了爸爸,我喊了以后,妈妈没穿衣服就从楼梯上滚下来了,受伤了!”

“你张叔叔呢?”

“从楼上窗户跳下去了,他不知道你临走把水淘干了,结果摔残了!”

“游泳池?淘干了?这是谁家的电话呀?哇靠,打错了!”

美女太胸狠了 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

一男平时总爱寻花问柳,当然,说的难听一点就是好色。经常出入歌舞厅之类的场所,隔三岔五就去洗头房、按摩吧。想必大家都明白其中的内涵吧。就这样三十几的人了还没有结婚。后来父母是在看不下去了,硬是逼着赶着给弄来一对象。没多长时间就结婚了。

  然而就在新婚的第二天,我在一个酒吧看到他一个人正在喝闷酒。

  “大喜的日子应该高兴才对,怎么了这是?”我问,

  “哎!甭提了,可能是以前习惯了,今早上一觉醒来后顺手就仍给她200块钱”

  “你……?”

  “但让我郁闷的还不是这个”

她竟然回找了我50块钱,还说欢迎下次如果想她了再来找她

男人心中的性感女神 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

世界之最----搞笑版

世界上最遥远的距离不是生离死别,而是我就站在你面前,你却看不到。

世界上最痛苦的事不是嘴里叼根烟却找不着打火机,而是打火机就在你手里,你却点不燃。

世界上最愤怒的事不是电话里惊天动地的争吵,而是当你想狠狠重重的将电话挂上时,你却发现拿在手里的是手机。

世界上最糟糕的事不是你十万尿急的在高速公路上飚车,而是最后终于看到通往加油站的出口,你却被警察拦下了。

世界上最倒楣的事不是你忘了带准考证,而是当你满怀信心昂首阔步抵达考场,你却发现你迟到了三天。

世界上最悲哀的事不是你亲爱的人死了,而是你亲爱的人把你杀死了。

世界上最难吃的菜肴不是不会煮菜的人不小心煮出来的,而是会煮菜的人故意煮出来的。

世界上最常叫嚷自己好肥好肥的不是胖子,而是已经瘦得皮包骨的马子。

世界上最丑的女人不是东施,而是卸妆之后的西施。

有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖

棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。




http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


真笑人的笑话 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017