注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

委婉的骂人方式 骂人不带脏字  

2013-03-15 09:01:38|  分类: 笑料百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新骂人不带脏字的句子,经典骂人的话不带脏字大全,教会您如何文明骂人,骂得经典骂得有品味。骂人的话 越毒越好,同时又能做到搞笑效果那就最好了!   

  色而不淫的动态搞笑图--值得收藏 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。
2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。
3、什么都在涨价,就是人越来越贱。
4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。
5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。
6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。
7、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。
8、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。
9、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。
10、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。
11、老娘变天鹅的时候,你还是个蛋呢、
12、世界上最没用的东西-------工资条,看着生气,擦屁股太细。
13、情敌掉水里了,我们只能尿尿、
14、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
15、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。
16、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。
17、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。
18、你的新欢,不照样是别人的破鞋。
19、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。
20、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。
21、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。
22、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。
23、魅力的代表人物:康师傅。每天都有成千上万的人泡它。
24、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。

这个骂人的话够搞笑吧,骂的人开心,被骂的人也哭笑不得!本站还有很多骂人宝典供您参考,诸君骂人请分清场合分清人,骂人只是不得已的发泄,尊重才是美德!




http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


委婉的骂人方式 骂人不带脏字 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017