注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

绝对不能小看的社交暗语--你了解多少  

2013-03-01 07:21:32|  分类: 实用生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.别人批评你的时候,即使他是错的,也不要先辨驳,等大家都平静下来再解释。

  2.生活中会遇见各式各样的人,你不可能与每个人都合拍,但是有一点是四海皆准的:你如何对待别人,别人也会如何对待你。

  3.去别人家做客,当主人的话可多可少,甚至经常劝你喝茶或提议看看电视时,你就该告辞了。人总是在感到无话可说时,才提醒别人做一些无关紧要的事。再待下去,你可能就不受欢迎了。

  4.一个面对你总是夸夸其谈的人并不是骄傲,他的内心恰好与他夸夸其谈的外表相反,是一个极度自卑的人。他的夸夸其谈不过是用来掩饰内心的自卑罢了。

  5.在酒桌上与别人碰杯,自己的杯子一定要低于对方的,特别是对方是长辈或领导。

  6.如果问别人话,别人不回答你,不要死着脸皮不停的问。

  7.一个人向你发出了邀请,你兴致勃勃地落实邀请时,他忽然顾左右而言他。其实,他的邀请不过是顺口一来的说法,你就不要追究下去了,除非你想让他讨厌。

  8.发现你的失误没有告诉你,比告诉你要可怕得多,特别是两个人处于竞争的工作状态时。

  9.和一个新认识的人谈话时,他的双手总是在不经意间抱在胸前,那表明他还是对你有所防备的,所以,在让他相信你以前,最好还是谨慎为之。

  10.在酒桌上,一个向你频频敬酒的人,不是有求于你,就是对你有敌意,所以你还是尽快分析一下,究竟自己属于前者还是后者。前者就赶快把话题引过去答应他,后者你就要装醉了。

  11.正在对上司汇报工作,他的眼睛没有专注地看着你,或者他的手指不经意地在桌上扣几下,很可能他已对你的汇报不满意了。如果你进去时,他的脚正在桌子下无聊地晃动;你说话间,他的脚忽然停止了摇动,那他已对你的话产生了浓厚的兴趣。




http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


绝对不能小看的社交暗语--你了解多少 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017