注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

生意做大的三十条经典法则  

2013-04-01 12:15:56|  分类: 实用生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1.生意是为社会大众贡献服务的,因此,利润是它应得到的合理报酬。

   2.不可一直盯着顾客,不可纠缠啰嗦。

   3.地点的好坏,比商店的大小更重要;商品的好坏,又比地点的好坏更重要。

   4.商品排列得井然有序,不见得生意就好,反倒是杂乱无章的小店,常有顾客登门。

   5.把交易的对象都看成自己的亲人。是否能得到顾客的支持,决定商店的兴衰。

   6.销售前的奉承,不如售后服务。这是制造“永久顾客”的不二法则。

   7.要把顾客的责备,当作“神佛的话”,不论是责备什么,都要欣然接受。

   8.不必忧虑资金的缺乏,该忧虑的是信用不足。

   9.采购要稳定,简化。

   10.只花一元钱的顾客,比花一百元的顾客,对生意的兴隆更具有根本性的影响力。

   11.不要强迫推销。不是卖顾客喜欢的东西,而是卖对顾客有益的东西。

   12.要多周转资金。一百元的资金周转十次,就变成了一千元。

   13.遇见顾客前来退换货物时,态度要比原先出售时更和气。

   14.当着顾客的面斥责店员,或夫妻吵架,是赶走顾客的“妙方”。

   15.出售好商品是件善事,为好商品作宣传更是件善事。

   16.要有这样坚定的自信和责任感:如果我不从事这种销售,社会就不能圆满活动。

   17.对批发商要亲切。有正当要求,就要坦诚地原原本本地说出来。

   18.即使赠品只是一张纸,顾客也是高兴的。如果没有赠品,就赠送“笑容”。

   19.既然要雇店员为自己工作,就要在待遇,福利方面订立合理的制度。

   20.要不断创新。美化商店的陈列,也是吸引顾客登门的秘诀之一。

   21.浪费一张纸,也会使商品价格上涨。

   22.商品售完缺货,等于是怠慢顾客,也是商店要不得的疏忽。这时,应郑重道歉,并说,“我们会尽快补寄到府上。”要留下顾客的地址。

   23.严守不二价。减价反而会引起混乱和不愉快,有损信用。

   24.儿童是福神。对携带小孩的顾客,或被派来购物的小孩,要特别照顾。

   25.经常思考当日的损益,要养成不算出今天的损益就不睡觉的习惯。

   26.要得到顾客的信誉和夸奖:“只要是这家店卖的,就是好的。”

   27.推销员一定要随身携带一、两件商品及广告、说明书。

   28.要精神饱满地工作,使店里充满生气活力,顾客自然会聚集过来。

   29.每天的报纸广告至少要看一遍。不知道顾客订购的新产品是什么,是商人的耻辱。

   30.商人没有所谓景气不景气。无论情况如何,非赚钱不可



http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


生意做大的三十条经典法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017