注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

魏峰示范李小龙截拳道权威教学  

2013-04-21 20:36:55|  分类: 精彩视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国截拳道运动发起人魏峰先生亲自示范的权威教学,源自李小龙亲授之正宗截拳道技术体系,全套教学片共10集。


魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
 

  初级教程一:摆桩、拳法、步法、腿法、基本组合打法训练、专项素质训练(1碟)

  初级教程二:拳法、步法、腿法、基本组合打法训练、专项素质训练(1碟)

  中级教程:拳法、腿法、中级组合打法训练、突破防御训练(1碟)

  高级教程一:肘法、腿法、中级组合打法训练(1碟)

  高级教程二:摔打法训练(1碟)

  高级教程三:擒锁法训练(1碟)

  高级教程四:封手训练(1碟)

  高级教程五:截击训练(1碟)

  高级教程六:截拳道自由搏击训练(1碟)

  高级教程七:自卫术训练(1碟)

以下摘自“中国李小龙截拳道网”

魏峰先生自幼习武,早年亦曾远赴泰国及美国深造拳艺,为国内武术界赴海外正规习武第一人。早年即在中国传播截拳道。现己出版发行专著十余本,同时发表相关的学术论文200余篇,并有多篇获得全国特等奖,从而奠定了在国内武术理论界的地位。近年来他广泛从事截拳道专业教学工作,,1993年开始担任中国唯一的特种部队训练学校的格斗教官,并且训练来自海外的弟子。目前他的学生已经广泛遍布于世界31个国家和地区。同时他更以高超的腿功享誉国内外武坛,“学腿功——找魏峰”已成广大习武者的切身体会,魏先生为当今文武兼双全的当之无愧的杰出青年武术家之一。

魏先生现又在特区旅游城市——珠海创办了得到美国“振藩截拳道核心”认可的中国唯一的李小龙截拳道搏击俱乐部;并运用李小龙宗师当年的原传进行教学,亦开设“李小龙超级腿法爆发劲力训练”、“原始(正宗)截拳道”等专业函授。以培养正宗截拳道传人为目标。

魏峰的书——《李小龙实战功夫—截拳道》、《李小龙风采再展—截拳道功夫教程》、《李小龙传世绝技——截拳道腿法功夫》、《格斗经典——权威截拳道》、《李小龙全书》、《振藩JKD入门》、《振藩截拳道》等。

魏峰截拳道教程全集1-直拳-左右滑步-前踢-勾踢

魏峰截拳道教程全集2-勾(摆)拳-侧踢(低中高)

魏峰截拳道教程全集3-上击拳-转身后踢-膝击

魏峰截拳道教程全集4-肘法-外摆踢-旋踢

魏峰截拳道教程全集5-摔

 

魏峰截拳道教程全集6-擒锁

 

 

魏峰截拳道教程全集7-封手攻击

 

  
 
魏峰截拳道教程全集8截击训练

 

 
 
魏峰截拳道教程全集9-高级攻防
 
  
 
魏峰截拳道教程全集10自卫术训练

 

 


http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


魏峰示范李小龙截拳道权威教学 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017