注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

皮肤美白必须遵守的12法则  

2013-04-05 07:39:10|  分类: 美容化妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美白美白,每个女人都在念叨着该如何美白,但是,似乎美白总是很难取得重大成效。不是美白不可能,而是你忽略了美白的一些重要准则。要美白,以下12条一定要牢记,并遵守。

  1、避免暴晒

  如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。

  2、外出装备

  外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤

  3、要防晒品

  每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
   4、洗澡

  只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。

  5、晒后修护

  暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  6、芦荟妙用


   晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。

  7、裸露皮肤都要防晒

  手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。

  8、多喝水

  水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
   9、多吃高VC食物

  多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。

  10、充足睡眠

  充足的睡眠能有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
   11、良好生活习惯

  少抽烟、少喝酒、少喝刺激性饮料,可保持肌肤柔嫩光润。

  12、饮食用药注意

  远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。

  要成为一个白MM,一定要小心呵护自己的肌肤,不可忽略任何一个环节哦。



http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


皮肤美白必须遵守的12法则 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017