注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络杂谈之百科全书大全

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,分享模块,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久以前,我想做个快乐的人,很久之后,我想做个传播快乐的人。感染自己是一种境界,感染他人是一种享受!!祝大家开心幸福每一天!非常感谢朋友们的支持~~~祝各位友友平安健康、幸福美满 !!! QQ:2499173553

网易考拉推荐

幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人  

2013-04-08 07:48:49|  分类: 搞笑短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉你一个秘密,我无聊的时候一般喜欢跟猪玩。眼看周末就要来了,我又要无聊了,我知道你在家没事,所以我可以去找你玩不?

我不得不告诉你,你如此完美,完美的体形,完美的容颜,完美的声音,完美的舞姿,可是再完美有什么用,你终究不过是一只苍蝇。

传说中有一种经典不衰的词语:“必须的”。于是有人问我:你帅吗?我:必须的。再问:接到信息的人像猪吗?我:必须的!嘿嘿,愚人节快乐!

想和你去看海,却把握不住莫测的未来.想和你去登山,却充满对理想的茫然.想和你去流浪。却到不了幸福天堂.想和你去逛街,却得到警察的拒绝:不许遛狗!

认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚的。除了你之外,其他人在我眼中根本就是一堆屎,可是你不一样,因为你是——两堆!

林中落英缤纷,长发如瀑,白衣胜雪的我屈膝而坐,轻抚瑶琴,你静立一旁,是我惟一的知音。于是,你我成就一段千古流传的佳话——对牛弹琴!

春天的花开了,是你的笑容;夏天的太阳火了,是你的热情;秋天的果实熟了,是你的收成;嘿嘿!小狗熊,这样你就可以安心的冬眠了!

今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!

你就要去他方远行,真诚的朋友为你送行,凛冽的寒风挡不住我俩的友情,我握住你的手说“好好改造,争取减刑”

清晨的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳的最后一抹嫣红是我对你的衷心问候…………你还好吗,笨驴儿。

闲着无聊跟你讲个故事:公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡.小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息.公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡.傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。

话说十二生肖争夺赛后,老鼠做了开锁专家,老牛做了公车司机,老虎做了美食专家,兔子参加了选美大赛,动物们都有了新职业,就连猪,也做了短信使者,现在正在看短信呢!

尊敬的用户,据气象台可靠消息称,今天晚上,如果你使劲摇一棵大树的话将会有大把的美金与百元大钞砸向你,想要发大财的新老客户抓紧时间,莫失良机!


幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
 

一江春水一江涛,一山更比一山高。发个信息给草包,草包准把手机掏,掏出手机低头看,发现自己是草包!说你呢,还瞅!

逗我开心的是你!惹我生气的是你!让我牵肠挂肚的还是你!你就会让我欢喜让我忧!别笑,说的不是你,是我的大宝贝儿——猪猪!

有两句话一直很想对你说,今天终于提起勇气:第一句,我爱你我好喜欢你;第二句,千万不要把第一句当真。

你沉默时的美丽让我忘乎所以,你翻腾时的灵动让我飘飘欲仙,你静静的在我面前时让我垂涎三尺——啊,喷香的烀猪蹄!!!

你的品质如梅花一般刚强,你的性格像冰川一样含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为“梅川内酷”!

我是一块巨石,在此伫立多时。饱受千年风雨,望眼欲穿想你。只为和你相识,腾空将你压实,小样儿,压不死你老子不白活啦!

感觉好难受啊!我整天好烦啊。都快疯了,每一次面对你的时候,我好想鼓起勇气亲口大声说出来,但是我怕我们以后连朋友都没得做。直到今天我才敢发信息问你一个问题,希望你对我说真心话好吗?你到底喜欢什么牌子的饲料?等我有钱了买给你吃!

今天心情不好,给你发个短信,想要告诉你四句话,我的话讲完了。


http://wangluogaoxiao.blog.163.com/缘来是你摘自: 网络

幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   居家常识   幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   图音文体   幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


医学常识

生活宝典

时尚魔方

美容打扮

古传偏方

家常好菜

低碳理财

搞笑视频

情感文学

笑料大全

养眼美女

图文音画

两性天地

博客素材

幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   网络应用   幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全   杂七杂八   幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全


购物中心

在线书报

常用网址

实用查询

品牌推广

赚点小钱

名博聚集

博客游戏

汽车保养

手机之家

旅游天空

电脑技巧

强身健体

神马浮云

幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全喜欢就般走

(强烈推荐收藏)


幽默整蛊骂人短信 拐着弯损人 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全
  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017